IATABJ

Compensación y Reembolso por los vuelos Retrasados o Cancelados de Nouvelair

Compraste uno o más billetes a Nouvelair y te encontraste en una situación desagradable: ¿el vuelo se retrasó, canceló o se te denegó el embarque? ¿Aún no sabes si se corresponde una indemnización en tu caso?

Puedes reclamar hasta 600 € a Nouvelair. AirAdvisor hace que reclamar una indemnización sea fácil. Si reclamamos su indemnización, cobramos una tarifa del 30 % del importe que recibe de la aerolínea. Sin embargo, solo nos pagan si recibes con éxito una indemnización en tu nombre.

Cómo funciona

Envía tu reclamación

¡Solo lleva unos minutos terminarlo! De esta manera, conocerás su elegibilidad preliminar y el importe de la indemnización.

Luchamos por tus derechos

Nuestros expertos verificarán su elegibilidad en profundidad, se comunicarán con las aerolíneas, trabajarán con las autoridades, etc.

Recibe tu indemnización

Una vez que recibamos la indemnización, te transferiremos el dinero menos nuestra comisión. No pagas nada si no ganamos.

Qué pasó con clientes de Nouvelair

Comentarios recientes

said de United Kingdom (Nouvelair Cancelación del vuelo)
September 9, 2021, 12:03 pm

My flight was scheduled on 31/07/2021. on 28/07/2021 they informed me for the cancellation of the flight. that was the message of cancellation: Dear Customer, According to travel restrictions imposed by the UK , we are obliged to cancel flight BJ845 London - Heathrow / TUNIS for the date of 31/07/2021. We offer you : 1-A free modification on the first available flight of this itinerary. 2-Obtaining a nominative credit with a validity of 12 months from the date of issue. If this credit note is not used during its validity period, you can request a refund. We apologize for this inconvenience. i did a claim for refund but till today i didn't get it. On 16/07/2021 they sent me an email cancelling the return flight scheduled for 24/08/2021 Details of the flight : BJ845: London - Heathrow / TUNIS 31/07/2021 BJ844: TUNIS / London - Heathrow 24/08/2021 Company Nouvelair we are 4 passenger 2 adults + 2 kids.


Ahmed de United Kingdom (Nouvelair Cancelación del vuelo)
October 14, 2021, 1:09 pm

After I booked my flight tunisia was out on the red list and because my son suffer from low immune system I phoned and cancelled my flight 13 days before it was due over the phone they said that's absolutely fine but from 26 of june until now I haven't had no luck with them

Te ayudaremos a obtener una indemnización por los últimos 3 años, si tu vuelo fue retrasado, cancelado o si se te negó el embarque.

Comprobar indemnización

esto tarda unos pocos minutos


4.71 out of 5