Мы используем файлы cookie, чтобы наш сервис работал лучше для Вас. Вы можете настроить браузер, чтобы отключить cookie. Дополнительная информация о нашей политике использования cookie

Отзывы

Аня 25.09.2018

Здравствуйте. Обращалась в другой аналогичный сервис, подавала заявку, но результат оказался нулевым. А здесь я уже заполняла заявку без особого оптимизма, но или повезло или тут действительно умеют люди работать - получила спустя полтора месяца 300 евро компенсации за опоздание рейса.

Администратор 27.09.2018

Спасибо Аня, за Ваш отзыв!

Валентина 03.09.2018

По долгу службы часто приходится летать в командировки на территорию стран ЕС. Раньше я даже не представляла, что существуют сервисы подобные этому. Так я за 3 года попадала несколько раз в неприятные ситуации - то рейс опоздает, то на овербукинг попадусь. Короче подала на сайте 3 заявки на компенсацию, по двум из них получилось выбить неплохую сумму. Вы, ребята, - просто молодцы.

Администратор 03.09.2018

Валентина, спасибо, что доверили нам все свои рейсы!

Игорь Дубасов 10.08.2018

После успешно пройденной мною регистрации на рейс в Питер, его отменили. Представляете?! Пришлось брать дорогущий билет другой авиакомпании, чтобы хоть как-то добраться в разумные сроки. Перевозчик, по чьей вине рейс был отменен, уж очень не хотел раскошеливаться на положенные по закону компенсации пассажирам. Благо, есть такие профессионалы в AirAdvisor, которые помогли добиться выплаты мне неплохой денежной компенсации. А комиссия 25% от суммы выплаты - скромная плата за кучу сэкономленного вами времени и нервов. +100 к карме вам, господа!))

Администратор 10.08.2018

Игорь, благодарим за Ваш отзыв!

Андрей 05.08.2018

Попытка получить компенсацию от авиакомпании самостоятельно - это борьба с ветряными мельницами. Особенно это касается отечественных компаний, в чем я убедился лично. В МАУ не соизволили внятно ответить на мой запрос по случившейся задержке моего рейса, и целый клубок нервов из меня вымотали. Узнал в интернете, что есть такие ребята, которые успешно добиваются выплат компенсаций авиапассажирам и обратился к вам. Спустя два месяца получил 300 евро компенсации на руки. Благодарю за старания, вы большие умницы!

Администратор 06.08.2018

Андрей, благодарим за Ваш отзыв! Всегда приятно получать благодарность от клиентов!

Зинаида 14.03.2018

Нас летело 5 человек в Грецию на Корфу в июле 2017 года. Рейс EL405 от Ellinair. Наc задержали на 15 часов! 15 часов в аэропорту это ужас! Мы самостоятельно обратились в Ellinair с требованием выплатить компенсацию, но нам отказали. После этого мы обратились в AirAdvisor и уже через неделю нам сообщили, что Ellinair согласилась выплатить нашу компенсацию! Это подтверждает истину, что каждый должен заниматься своим делом. Берегите свои нервы и время, а вопросы компенсации передавайте в AirAdvisor!

Администратор 14.03.2018

Спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вы не опустили руки и обратились к нам!

Нина 19.02.2018

Рекомендую всем, кому нужна помощь настоящих профессионалов! Команда, которая ни на минуту не дала усомниться в своих деловых качествах! Работали быстро, четко и слаженно, с огромным уважением к клиенту, что и стало залогом успешно выплаченной компенсации за задержку рейса. Спасибо, господа! Вы - лучшие!

Администратор 19.02.2018

Благодарим за доверие и столь теплый отзыв! Мы были рады помочь Вам получить компенсацию. Приятных Вам полетов в будущем!

Евгений Виноградов 10.11.2017

юху !!!!денюжки получили!)) супер вообще!))) Теперь каждый раз буду ждать "косяки" авиакомпаний и сразу в #AirAdvisor спасибо огромное за выполненную Вами работу, вы профессионалы которых ещё нужно поискать !) жду ещё одну компенсации !)))

Администратор 10.11.2017

Евгений, спасибо за теплые слова и мы очерь рады, что Вы довольны результатом нашей работы!:) По AirBaltic работаем и тоже доведем дело до конца. Вам и Вашей маме хороших выходных и удачно потратить полученную компенсацию;)

Матвеев Евгений  24.10.2017

Летели в Турцию с WindRose я, жена, двое маленьких детей, брат. Рейс задержали на 7 часов. Жаловался турпореатору - без результата. Подал заявку через AirAdvisor и где-то через месяц два мы все вместе получили 2000 евро! Да, 25% взяла компания но и не жалко. Полторы тысячи тоже деньги:) Отпуск мы можно сказать отбили:) Ребята молодцы! Очень удивлен что такое вообще есть. Естественно советую всем!

Администратор 24.10.2017

Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли Вашей семье провести отпуск в Турции бесплатно:)

Оставьте свой отзыв

Мы поможем вам получить компенсацию, если за последние 3 года ваш рейс был задержан, отменен или вам было отказано в посадке на рейс.

Проверить рейс

это займет пару минут